Eccentrico amicizia Pascolo davide martinelli biliardo Costa Elettricista altro

Il montefiasconese Alessandro Frausilli tra i primi 16 giocatori italiani  nella specialità biliardo 5 birilli – TusciaTimes.eu (.it)
Il montefiasconese Alessandro Frausilli tra i primi 16 giocatori italiani nella specialità biliardo 5 birilli – TusciaTimes.eu (.it)

A Calangianus i mondiali di biliardo La Nuova Sardegna

Civico20News - Biliardo - Saint Vincent: David Martinelli è il 39° Re di  Goriziana
Civico20News - Biliardo - Saint Vincent: David Martinelli è il 39° Re di Goriziana

sport biliardo - David Martinelli vincitore 39° Gran Premio di Goriziana

Roma, tutto pronto per la prestigiosa Coppa Campioni di Biliardo

OMAGGIO A DAVID MARTINELLI CAMPIONE DEL MONDO di BILIARDO 1998 FERRARA -  YouTube
OMAGGIO A DAVID MARTINELLI CAMPIONE DEL MONDO di BILIARDO 1998 FERRARA - YouTube

2015-03-03 09:00 | Biliardo - Al Master Club di Cuneo "oro" a David  Martinelli e Alessandro Sperone
2015-03-03 09:00 | Biliardo - Al Master Club di Cuneo "oro" a David Martinelli e Alessandro Sperone

Longonicues 5 birilli SB Etruria strisce - David Martinelli

Montereali Daniele VS Martinelli David - 5^PROVA BTP 2017 SUSA - YouTube

Chi è il campione di biliardo David Martinelli?

David Martinelli, conosciamolo meglio ... - Biliardo Blog

Five-pin billiards - Wikipedia

Martinelli David VS Marchetti Alberto - 40° Gran Premio di Goriziana -  YouTube
Martinelli David VS Marchetti Alberto - 40° Gran Premio di Goriziana - YouTube

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Toscana - David  Martinelli vince il Gran Premio di Saint Vincent
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Toscana - David Martinelli vince il Gran Premio di Saint Vincent

I migliori colpi del professionista di biliardo Davide Martinelli al Gran  Finale 2012 - YouTube
I migliori colpi del professionista di biliardo Davide Martinelli al Gran Finale 2012 - YouTube

Dal bar sotto casa al cospetto del campione del mondo, Rossano davanti al  re del biliardo
Dal bar sotto casa al cospetto del campione del mondo, Rossano davanti al re del biliardo

Biliardo, terminato l'Italiano di St-Vincent: ecco tutti i vincitori - La  Vallée Notizie
Biliardo, terminato l'Italiano di St-Vincent: ecco tutti i vincitori - La Vallée Notizie

Longonicues 5 birilli Sb-Five David Martinelli

Campionato del mondo di biliardo, Chessa: evento sportivo di grande  attrazione turistica. Boom di presenze a Calangianus - MATEX Web Tv  dell'innovazione, Cultura e Pubblica utilità
Campionato del mondo di biliardo, Chessa: evento sportivo di grande attrazione turistica. Boom di presenze a Calangianus - MATEX Web Tv dell'innovazione, Cultura e Pubblica utilità

Biliardo, il pistoiese Quarta conquista la quinta prova dei campionati  italiani
Biliardo, il pistoiese Quarta conquista la quinta prova dei campionati italiani

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - David Martinelli è il vincitore  del 39° Gran Premio di Goriziana
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - David Martinelli è il vincitore del 39° Gran Premio di Goriziana

CIVICO20NEWS - Biliardo - Al Master Club di Cuneo "oro" a David Martinelli  e Alessandro Sperone
CIVICO20NEWS - Biliardo - Al Master Club di Cuneo "oro" a David Martinelli e Alessandro Sperone