Home

Nominare Pancia Taiko Riserva pattinaggio corsa fulmine giocatore Fiducia

Corsa - Federazione Italiana Sport Rotellistici

Pattinaggio corsa: si chiude oggi la prima parte dei campionati italiani  indoor di Pescara - AbruzzoLive
Pattinaggio corsa: si chiude oggi la prima parte dei campionati italiani indoor di Pescara - AbruzzoLive

Campionati italiani di pattinaggio corsa su strada e maratona ad Asiago -  Dall'8 all'11 giugno 2017
Campionati italiani di pattinaggio corsa su strada e maratona ad Asiago - Dall'8 all'11 giugno 2017

PATTINAGGIO CORSA, CORSO di FORMAZIONE PER GIUDICE NAZIONALE AiCS - AICS

Boen di Boiani produzione e vendita di pattini professionali in linea e  tradizionali - BOEN SAS
Boen di Boiani produzione e vendita di pattini professionali in linea e tradizionali - BOEN SAS

Pattinaggio Corsa, la Mens Sana tra le 'big' del mondo sul circuito di  Geisingen (Germania) | Mens Sana 1871
Pattinaggio Corsa, la Mens Sana tra le 'big' del mondo sul circuito di Geisingen (Germania) | Mens Sana 1871

Pattinaggio corsa: ai WSG uno stoico Marsili conquista l'argento nella  seconda giornata di gare - Federazione Italiana Sport Rotellistici
Pattinaggio corsa: ai WSG uno stoico Marsili conquista l'argento nella seconda giornata di gare - Federazione Italiana Sport Rotellistici

Siena :Mens Sana, Pattinaggio Corsa; biancoverdi primi nel medagliere al  campionato italiano Fisr su Pista.Con un bottino di dieci medaglie d'oro,  tre argenti e un bronzo, la Mens Sana sale sul tetto
Siena :Mens Sana, Pattinaggio Corsa; biancoverdi primi nel medagliere al campionato italiano Fisr su Pista.Con un bottino di dieci medaglie d'oro, tre argenti e un bronzo, la Mens Sana sale sul tetto

Pattinaggio Corsa: Conclusi a Terni i Campionati Italiani Strada “David  Raggi”
Pattinaggio Corsa: Conclusi a Terni i Campionati Italiani Strada “David Raggi”

Pattinaggio Corsa Debby Roma

PATTINAGGIO: Corsa, medaglie europee e tricolori per Ilaria Carrer  (Polisportiva Casier)
PATTINAGGIO: Corsa, medaglie europee e tricolori per Ilaria Carrer (Polisportiva Casier)

Sabato a Biella uno stage interregionale di pattinaggio corsa | Il Biellese

Pattinaggio Corsa, Italia di bronzo ai Mondiali

Campionati Interregionali Pattinaggio corsa su pista, i risultati del  Centro Polisportivo Giovanile aquilano - Il Capoluogo
Campionati Interregionali Pattinaggio corsa su pista, i risultati del Centro Polisportivo Giovanile aquilano - Il Capoluogo

Corsa
Corsa

Il Pattinaggio Corsa – Federazione Italiana Sport Rotellistici

Campionati italiani di pattinaggio corsa: pioggia di medaglie sulla  Polisportiva Casier / Sport / Home - La Vita del Popolo di Treviso
Campionati italiani di pattinaggio corsa: pioggia di medaglie sulla Polisportiva Casier / Sport / Home - La Vita del Popolo di Treviso

Campionati italiani pattinaggio corsa: siciliani sul podio - la Repubblica

Pattinaggio corsa, un oro e due argenti europei per Marco De Flaviis -  Riviera Oggi
Pattinaggio corsa, un oro e due argenti europei per Marco De Flaviis - Riviera Oggi

Pattinaggio corsa, Cardano e Uboldo raccolgono medaglie regionali -  MALPENSA24
Pattinaggio corsa, Cardano e Uboldo raccolgono medaglie regionali - MALPENSA24

Pattinaggio corsa: Agli Europei San Mauro conquista undici medaglie -  Newsbiella.it
Pattinaggio corsa: Agli Europei San Mauro conquista undici medaglie - Newsbiella.it

Il Pattinaggio Corsa conquista San Miniato di Pisa al primo trofeo Ranking  | Gazzetta di Siena
Il Pattinaggio Corsa conquista San Miniato di Pisa al primo trofeo Ranking | Gazzetta di Siena